استخدام لصقة منع الحمل في الاسبوع الرابع لتأجيل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 45260
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1790
زائر
انا استخدم وسيلة لصقات منع الحمل، ووضعت 3 لصقات في الاسابيع الثلاثة الأولى، ثم اضطررت لوضع لصقه في الاسبوع الرابع لكي لا تأتي الدورة الشهرية، ومع ذلك نزلت.
ماذا أفعل الان؟ هل ازيل اللصقه واستخدمها في اليوم الخامس ام أستمر عليها؟
مع العلم أنني اخذتها قبل أن تنزل الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الدورة الشهريه محكومه من مراكز عليا في المخ وهرمونات مثل البرولاكتين والثيروكسين بنظام دقيق جدا وليس معني انك تاخدي لصقه اسبوع زياده أنها حتاخرها
أزيليها وتخلصي منها وابتدي من جديد مثلما كنتي متعودة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم استعمال ٣ لصقات بمعدل واحدة في كل اسبوع بداية من اول يوم بالدورة وفي الاسبوع الرابع لابد من ازالتها والعودة لوضعها بموعدها بعد انتهاء الاسبوع الذي تنزل الدورة خلاله
يجب استعمال اللصقات في موعدها كل اسبوع بانتظام فالتغيير في طريقة الاستعمال أو تعرضها للسقوط يؤدي لحدوث اختلال للدورة ونزولها في غير موعدها
يحب إزالة اللصقة الان وإعادة وضع اخري في اليوم الخامس من الدورة واتباع الطريقة الصحيحة لوضع اللصقات اسبوعيا