استخدام ادوية السيولة بعد الشفاء من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 22368
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
متعافيه كرونا حجر منزلي فقط من ٦/٣ و نصحني الطبيب باستخدام دواء السيوله ٣ اشهور من الاصابه مع العلم ان تحليل السيوله عندي طبيعي تم الاستخدام شهر و نصف ثم توقفت بسبب الآثار الجانبيه اثناء الدوره السوال هل ينفع تستخدم في هذه الحاله دواء سيدولت نور لرفع الدوره في رمضان ام يكون هنالك خطوره علي تخثر الدم حيث اني اوقفت دواء السيوله و لم يمضي الثلاث اشهر من تاريخ الاصابه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعدم استخدام دواءسيدولوت نور في هذه الفترة.وأيضا أنصحك بالإستمرار علي دواء السيولة لمدة ثلاثة شهور من تاريخ الإصابة بالكورونا.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يفضل عدم استخدام اى ادويه هرمونيه لرفع الدوره الشهريه فى رمضان هذه رخصه من الله وقضاء الايام بعدها لا ضرر فيه وذلك للاثار الجانبيه المحتمل حدوثها من وراء هذه الحبوب من اضطرابات هرمونيه وتعب وحبس السوائل فى الجسم وغيرها من الاثار الغير مستحبه هذه الحبوب تؤخذ اضطراريه فى حالات معينه بوصف من الطبيب المختص وبما انك متعافيه من الكورونا يفضل عدم الاكثار من الادويه فقط الفيتامينات والاهتمام بالغذاء الجيد وشرب السوائل