ازالة لحمة زائدة فى الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 5448
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 331
زائر
ساجرى عملية جراحية لازالة لحمة زائدة فى الحلق لكن تاجلت واعانى من الم شديد ولا استطيع حتى شرب الماء

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.7
الوزن
أمراض مزمنة
لا شىء
ينصح بتناول مسكنات الالم بشكل مستمر لتجنب حدوث الالم لحين اجراء العمليه

يجب استشارة الطبيب المختص لمناقشه امكانية عملها بشكل طارئ طالما انها تؤثر على غذائك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المتابع لحالتك فقد تحتاج إلى إجرائها في اقرب وقت و يمكنك تناول مسكنات مثل باي بروفينيد أو باي الكوفان و لكن عند اللزوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب الفحص لدى الطبيب المختص واذا كان الامر عاجل ويؤثر على تناول الطعام والشراب يجب الخضوع للعمليه فى اسرع وقت حتى لا تحدث مضاعفات