ازالة الشعر من الشارب و الجسم للمرأة

رقم الاستشارة الطبية: 14132
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 516
زائر
ما هو الحل الصحيح لازالة الشعر من الشارب و الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
\
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
\

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل ليزر لإزالة الشعر
في حالة التعذر ينصح بعمل أي وسيلة مريحة لبشرتك بتختلف من شخص لآخر

Dr. Hend Osman

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
الشيفينج من اكثر الطرق امانا بالنسبه لازالة الشعر من الوجه عموما وايضا من المنطقه الحساسه تجنبا لحدوث اي التهابات
باقي أنحاء الجسم يمكنك استخدام اي وسيلة لإزالة الشعر من الجزور مثل الواكس
وفي حالة الرغبه في ازالة الشعر او تقليله نهائيا عليكي باستخدام اجهزة الليزر حسب ارشادات الطبيبة المعالجة

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من افضل واسهل الطرق الان ازاله الشعر بالليزر عند المراكز المتخصصه وهي من اكتر الطرق المريحه.
كما يمكنك إزالته باي طريقه مريحه لكي كالواكس أو الشيفنج ولكن باستخدام أدوات مناسبه ومضمونه لعدم حدوث أي أعراض جانبيه.