اريد فيتامين لتكثيف وتطويل الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 20948
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
اريد فيتامين لتكثيف وتطويل الشعر ولا اعرف ماذا يجب علي استخدام ليكون مناسب لعمري او ما اتحسس من دواء غير مناسب لي واريده للتطويل والتكثيف ومفعوله سريع بماذا تنصحني يا دكتور عمري ١٨ عام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
اولا نقص الحديد يسبب تساقط الشعر لذلك يوصي بإجراء تحليل serum ferrtin لقياس مخزون الحديد وتعريضه في حالة نقصه. وهناك فيتامينات متعددة مخصصة للشعر كاقراص perfectil plus hair أو biotin يتم تناول أي نوع منها قرصين يومياً.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لاختيار فيتامين مناسب للشعر يفضل عمل فحص مخزون الحديد وفيتامين د والغدة الدرقيه للاطمئنان
و تعويض اي فيتامين ناقص بالجرعات المناسبه و لو جميع الفحوصات سليمه يمكنك تناول اقراص برفكتيل لمدة شهرين