اريد رؤية الدم بشدة حتى انني اجرح نفسي لرؤيته

رقم الاستشارة الطبية: 40789
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 461
زائر
لماذا اريد رؤية الدم بشدة حتى انني اجرح نفسي لرؤيته واحيانا اتخيل انني اقتل الناس وافراد عائلتي وهناك صوت في رأسي دائما يحرضني على قتلهم؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.61
الوزن
طبيعة العمل
طالبة ثانوية
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لماذا اريد رؤية الدم بشدة حتى انني اجرح نفسي لرؤيته واحيانا اتخيل انني اقتل الناس وافراد عائلتي وهناك صوت في رأسي دائما يحرضني على قتلهم؟
أهلاً بك
لا بد من عمل جلسة مع طبيب نفسي ، قد يكون ذلك بسبب انك تعانين من ضغط عصبي مستمر لفترات قد أثر ذلك على سلوكك ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي نفسي في اقرب فرصة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأفكار تشير الي وجود اضطراب نفسي وتحتاج فعلا لزيارة طبيب نفسي لفحص العوامل التي تؤدي إلي ذلك وتاريخك المرضي والنفسي كي يتم تأكيد التشخيص ووصف العلاج اللازم