اريد بعض المعلومات عن عملية القسطرة للقلب ما هي طبيعة هذه العملية عملتها في عمر 12 سنة والان عمري 36

رقم الاستشارة الطبية: 42469
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 516
زائر
اريد بعض المعلومات عن عملية القسطرة للقلب، ما هي طبيعة هذه العملية؟
عملتها في عمر 12 سنة والان عمري 36

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
القسطرة القلبية هيا طريقه لعمليه وليس اسم العمليه ، حيث أنها قسطره تدخل فى الشريان الفخذى أو من الشريان فى اليد للوصول للقلب لعمل العمليه اللازمه التى يمكن أن تكون دعامة للتحرير من جلطة قلبية خطيرة أو تكون استكشافيه للتعرف على كفائة الشرايين التاجية فى بعض المرضي المعرضون للجلطات ويمكن ان تكون القسطرة لعمل سد لثقب فى القلب أو لتشخيص مرض اختلال كهرباء القلب ، يبدو فى السن الصغير أنهاكانت لحل مشكلة ثقب فى القلب بسبب عيب خلقى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد اعرف بعض المعلومات عن عملية القسطرة للقلب
ماهي طبيعة هذه العملية؟
عملتها في عمر 12 سنة والان عمري 36
اهلا بك
قسطرة القلب لها نوعان علاجية و استكشافية ، كلاهما يساعدان في علاج سدة الشرايين القلبية أو ثقوب القلب ذات الدرجة البسيطة و المتوسطة ، ليست خطيرة ولا تسبب مضاعفات في أغلب الأحيان. نتمنى لكم السلامة والعافية.