اصبت بالتهاب في البروستات في عمر 17 سنة وعملت كثير من التحاليل والفحوصات واستخدمت انواع من المضادات الحيوية والان عمري تقريبا 40 لكن مازلت اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 42980
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 560
زائر
اصبت بالتهاب في البروستات في عمر 17 سنة وعملت كثير من التحاليل والفحوصات واستخدمت انواع من المضادات الحيوية
والان عمري تقريبا 40 لكن مازلت اشعر بأنه لا زال هناك التهاب مع خروج بعض الافرازات
ماهو العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
التهاب بروستات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول ومزرعه ساءل منوي
وسونار ع الحوض لاستبعاد ورم حميد ف البروستاتا يسمي benignprostatic hyperplasia
خد كبسولة بيبون كل ١٢ساعه تقلل الاحتقان
الفنترن قرص كل ٨ساعات اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التشخيص يتم بعمل سونار علي الحوض لملاحظة حجم البروستاتا مع عمل تحليل للسائل المنوي وتحليل بول
يمكنك استعمال العلاج التالي
Pepon plus كبسولة مرتين يوميا
Tamsulin كبسولة بعد الغذاء
لا ينبغي تناول مضادات حيوية دون التا من وجود التهاب وصديد بتحليل السائل المنوي