اريد ان اخسر وزنى

رقم الاستشارة الطبية: 2303
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 760
زائر
انا كان وزنى 67 عملت رجيم ووصلت 57 فى فترة لا تقل عن ثلاثة اشهر خسيت بطريقة سريعة وبعد سنة من الرجيم بدأ وزنى يزيد وحاليا انا وصلت لوزن 64 وعايزة ارجع اخس مرة اخرى واوصل للوزن المناسب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أنصح بالمتابعة مع أخصائي تغذية لأن الحالة سمنة مفرطة وتحتاج لنظام غذائي مع الرياضة والكثير من الإرادة والصبر وأعرف حالات تحسنت بشكل رائع

أحسن طريقة هي ممارسة رياضة الجري ساعة كل يوم مع تناول طعام صحي خالى من السكريات والنشويات.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
أفضل طريقة لإنقاص الوزن و الثبات على وزن مثالي هي ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعتبر اساس إنقاص الوزن.. و كذلك اتباع حمية غذائية مناسبة غنية بالفيتامينات و الحديد و الكالسيوم و البروتين و الاقلال من الدهون و النشويات و الوجبات السريعة التي تحتوي على قدر كبير من السعرات الحرارية و شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف و التي تزيد من حركة الأمعاء فتسهل التخلص من الفضلات... و استبدال الشاي و القهوة بالينسون و القرفة بالزنجبيل و الشاي الأخضر... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

الزياده والنقصان في الوزن كثيرا يسبب العديد من المشكلات لذا يرجى المتابعه مع أخصائي تغذيه لتثبيت الوزن عن طريق اتباع حميه غذائيه مع ممارسه الرياضة بشكل يومي والاكثار من تناول الخضروات والفاكهه والبعد عن النشويات والسكريات والدهون وتناول الشوفان لسد الشهيه والاحساس بالشبع وشرب الشاي الاخضر

افضل طريقه هى زياده معدل حرق الجسم وذلك بممارسه الرياضه بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه مع اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن وقليل السعرات الحراريه والاكثار من الالياف والاكثار من شرب الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
حمية غذائية متزنة وكذلك ممارسة الرياضة، وبما انكي سبق واستفدت من الرجيم، فيمكن اتباع نفس الرجيم مرة أخرى

ممارسة الرياضة يوميا مع الابتعامل قدر الامكان عن الاطعمه التي تحتوي على دهون ونشويات والمتابعه مع اخصائي تغذيه حتى تثبتين وزنك فلا يعود مره اخرى