اريد انقاص المزيد من وزني

رقم الاستشارة الطبية: 8505
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 294
زائر
عايزة اخس ومش عارفه هعمل ايه انا وزنى 55 وانا عوزاة اخس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
وزنى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
وزنك مناسب جدا لطولك وكتلة الجسم لديك 21
فقدان وزن اكثر من ذلك يعتبر نحافة مرضية
ان كنت تعاني من سوء توزع الشحوم بشكل الجسم فينصح بالرياضة بدون حمية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وزنك مناسب جدا لطولك و لا يجب إنقاصه أكثر من ذلك حتى لا تحدث مضاعفات أو أضرار بالجسم كالانيميا.. و لكن ينصح بمعرفة توزيع الدهون بالجسم من خلال الinbody و ينصح بتناول الخضروات والفواكه الطازجة و شرب قدر كافي من الماء و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الوزن مناسب جدا بالنسبه للطول وكتله الجسم فى بدايه المعدل الطبيعى ٢١.٥ حيث ان المعدل الطبيعى لكتله الجسم ما بين ٢٠ الى ٢٥ ينصح فقط بالالتزام بنظام غذائى صحى معتدل الكربوهيدرات والدهون والبروتين وشرب الماء بوفره وممارسه الرياضه لعمل reshapping للجسم وشده