ارهاق وتعب في منطقه القلب المنطقه اليسرى تزداد في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 35055
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 315
زائر
احساس بالارهاق والتعب في منطقه القلب المنطقه اليسرى تزداد في الليل واحيانا استيقظ في منتصف الليل على وجع في القلب مع كل دقه وينتهي بعد دقائق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test وعمل رسم قلب Ecg وذلك لتحديد سبب المشكله التي تعاني منها والوصول الي التشخيص المبدئي لحالتك

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، هذه الاعراض تشير الي احتمال اصابتك بمشاكل بالقلب او الاصابة بالانيميا
يجب العرض علي طبيب القلب لعمل ECG, ECHOCARDIOGRAM وهي فحوصات لمعرفة حالة عضلة القلب وكفاءتها والصمامات ووجود اي خلل بهم
كذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الاصابة بالانيميا لانها من اسباب عدم انتظام دقات القلب