ارغب في الانتحار بشده و البقاء منعزلا

رقم الاستشارة الطبية: 35927
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 462
زائر
ارغب في الانتحار بشده و البقاء منعزلا عن كل العالم كما اني ايضا اخذت من فتره قريبه جرعه زائده من دواء ستاتومين ما يعادل 500 مجم و منذ عام تناولت 18 برشامه من دواء اخر كان للمعده و في الحالتين مر الأمر بتعب ما يقرب من يوم باضطراب في نبضات القلب ثم يعود الأمر عاديا تماما و كان الدواء لا يؤثر بي
و لكني الآن اشعر باني اهرب من الواقع و كلما تخيلت ما حدث اشعر وكان كل ذره بجسدي تنهار و لكني لا اريد ان اكون غبيه مره اخري فلا اريد الموت هكذا.... اريد ان اكمل حياتي بتلقائيه
و لكن يحدث عكس ذلك فانا لا أأكل الا قليلا جدا و دائما ما احاول الضحك عندما يكن هناك شخص ما لكي لا يري احد الانكسار الذي تحويه عيني
فماذا يجب ان افعل او ماذا يجب ان أأخذ دواء لذلك ؟ مع العلم اني لا أأخذ الدواء بانتظام فأخذت لمده ما تقرب من شهرين ستاتومين ثم قطعته مره واحده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضطربه
أمراض مزمنة
حساسيه ع الصدر
أدوية مستخدمة
ستاتومين

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انصحك بالعرض مرة أخرى علي طبيب أمراض نفسية لتعديل جرعة الدواء والالتزام بالجرعة المحددة من قبل الطبيب واجعلي دائماً نظرتك متفائلة للحياة ولا تحاولي الانتحار او التخلص من الحياة فأنت في مقتبل العمر ولازلت أمامك الفرص لتخطي الصعاب استعيني بالله والتزمي بتعليمات الطبيب المعالج ولا تستسلمي لأي افكار سلبية تراودك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود اضطراب نفسي يستدعي العرض علي طبيب نفسي فقد يكون السبب في تغير كيميائية المخ ويحتاج ذلك للعلاج وقد يكون أيضا من الأعراض الجانبية للعلاج المتناول وينبغي تغيير نوع العلاج بوصف الطبيب