ارتفاع الكرياتين في الدم مع ارتفاع نسبه البولينا بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 21569
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 916
زائر
المريض يعني من ارتفاع في الكرياتين في الدم ولم يقوم بعملية غسيل كلوي ' نريد استشاره طبيه مع التكاليف للسفر والعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مرض الكلى
أدوية مستخدمة
⓵ Alfacip 0.25mcg حبة في اليوم ② Calcilat 500 ثلاث حبات في اليوم ③Folik Acidحبة في اليوم ④Ketosteril ثلاث حباتْ في اليوم ⑤Recombinat Human Erythropoietin lnjection IP4000 IU ابره تحت الجلد في الاسبوع
تشخيص الطبيب
مرضى كلوي مزمن

المرفقات

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
مع ارتفاع نسبه الكرياتينين بالدم الي هذا الحد و ظهور اعراض ارتفاع نسبه البولينا بالدم و التي تشمل فقدان للشهيه مع ميل للقئ المستمر و الارق و اضطراب درجات الوعي يرجي عمل جلسات غسيل كلوي دموي بواقع ثلاث جلسات متتاليه لخفض نسبه البولينا و الكرياتينين تدريجيا ثم مناقشه سبل الغسيل الكلوي الدموي المزمن بواقع ثلاث جلسات اسبوعيا للاعاشه او لحين عمل عملبه زراعه كليه بشريه من متبرع