ارتفاع الحرارة بعد يوم من اكل الفسيخ

رقم الاستشارة الطبية: 6304
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 455
زائر
انا أكلت فسيخ وتانى يوم شعرت بأرتفاع فى درجه الحراره ولا يوجد أى أعراض أخرى
افيدونى

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يمكنك تناول مضاد حيوي قوي مثل سيبروفلوكساسين ٧٥٠ مجم مرتبن باليوم خمسة ايام مع بانادول خافض للحرارة

قد تكون الحرارة مؤشر على بداية نزلة معوية
ينصح بمراقبة الاعراض واستشارة الطبيب في حال ظهور اعراض اخرى
ينصح بتناول بنادول كخافض للحرارة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الفسيخ ملوث وتمت إصابتك بنزله معويه تحتاج لعمل تحليل براز لوصف المضاد الحيوي المناسب مع اخذ المطهرات المعوية المناسبة مثل أنتينال او نانازوكسيد مع خوافض للحراره خفيفه مثل باراسيتامول وتناول غذاء صحى وخفيف وشرب كميات كافيه من الماء