ادخال عود اذن في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 21271
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1815
زائر
كيف اتحقق من عذريتي؟ ادخلت عود اذن الى الداخل و دخل كله
هل هذا يدل على فقدان العذرية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يدل على اي شيء لان فقدان العذريه يكون بنزول دم بعد حدوث احتكاك بالغشاء وبالتالي تهتكه وليس بحجم فتحة الغشاء فبعض الاغشيه الحجم يمكنه ادخال عود اذان رغم ان الغشاء سليم
و يمكن فقط التأكد بفحص اكلينيكي لدى طبيب مختص

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان غشاء البكارة له انواع واشكال مختلفة ويلزم لنزول دم الدورة الشهرية وجود ثقب في كل الانواع فاذا لم يوجد هذا الثقب طبيعيا فان البنت تحتاج للذهاب لطبيب النساء لعمل فتحة صغيرة ينزل منها الدم المتجمع لمدة أشهر وراء الغشاء وبالطبع قد سبب لها الاما شديدة واحتقان بالحوض وربما التهابات خطيرة ، ان دخول عود الاذن طبيعي ولا يدل علي فقدك للغشاء لكن ما تفعليه من فحص متكرر قد يمزق الغشاء فيما بعد لان بعض الاغشية تكون رقيقة ، ونحن في غني عن التسبب في حدوث مشكلة لم تكن لدينا

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
تصحيحًا للمفاهيم...
عدم وجود غشاء البكاره ليس دليلًا على فقدان العذرية، والعكس صحيح.
يعني.... تفقد البنت عذريتها إذا مارست علاقة جنسية كاملة حتى لو يتم فض غشاء البكارة، وفي المقابل فإن البنت تظل عذراء حتى لو تم فض غشاء البكارة لأي سبب غير العلاقة الجنسية الكاملة.
وعلى كل حال، فإن التحقق من وجود غشاء البكارة يكون بواسطة الطبيب لا غير.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
دخول عود اذن الي الداخل يمكن ان يؤدي إلى تمزق غشاء البكاره مما ينتج عنه نزول دم احمر فاتح او عدم تمزق الغشاء او تمزق في جزء صغير وهو لا يؤدي إلى نزول دم
ولذلك يجب العرض على اخصائي النساء لفحص وتقييم الحاله

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لايوجد اي داعي من المجازفه في مثل هذا المكان ،الخوف هنا من حدوث عدوي بكتيريه لدخول جسم غريب اكثر من الخوف بالنسبه لفض الغشاء ،
علما بأن فض غشاء البكاره لا يتم الا بإدخال جسم صلب بقوة دفع مثلما يحدث مع علاقه جنسيه كامله،
للاطمئنان يجب فحص طبيب نسا وتوليد
وشكرا