دم قليل بعد تنظيف اذن ابنتي بواسطة عود قطن

رقم الاستشارة الطبية: 36942
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
قمت بتنظيف اذن ابنتي بواسطة عود قطن التي تبلغ من العمر عام وعشرة اشهر فلاحضت في القطن دم قليل و من الغد وجدت دم شائح فى اذنها هل الحالة خطرة

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض سريعا علي طبيب الأنف والاذن لفحص طبلة الاذن و استبعاد حدوث ثقب بها لأن نزول الدم قد يكون نتيجة جرح بالاذن الخارجية أو الوسطي وقد يكون نتيجة حدوث ثقب بطبلة الاذن وفي جميع الأحوال ينبغي التوجه سريعا للطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تجنبى تنظيف اذن الاطفال بالاعواد يجب ان تكتفى بتنظيف مايخرج من شمع بقطن او مراجعة الطبيب اذا كانت كمية الشمع كبيرة
ما حدث معك من ظهور الدم قد يكون بسبب جرح او ثقب فى الطبلة يجب مراجعة طبيب الانف والاذن للفحص وعمل الازم
ونسال الله العافية