اخفاء اثار جرح وخدش

رقم الاستشارة الطبية: 2208
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 9 / مشاهدات: 668
زائر
لو سمحتم هناك خدش بوجهي حدث أثناء مشاجرة, خدش بالظفر, وخدشت خدشين بوجهي:

الخدش الأول: على شكل خط.

الخدش الثاني: عريض, رحت للطبيب, وأعطاني مرهمًا, مرتين باليوم, وأنا أريد أن أخفيه بسرعة من أجل أصحابي بالمدرسة, فأنا محرج منهم, أريد حلاً للضرورة.

صار لي ١٨ يوم

لا يوجد حل سحري لهذه الخدوش ومطلوب الصبر عليها مع دهان ملطف.

زائر
سيبقى هكذا وا متى يطيب ؟

ممكن يستمر شهرين أو أقل لكنه سيختفي رويداً رويداً

ممكن استشارة طبيب جلدية لعمل جلسات الليزر حسب وضع الخدوش

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
استمر باستعمال كريمات الآثار مثل ميبو وسكارميد يوميا لأكثر من مرة حتى يزيل اكبر قدر ممكن من الآثار، اما حل سريع فلا يوجد

لا يوجد كريمات طبيه تعمل فى يوم سيحتاج الى وقت الالتئام الجلد واخفاء الاثار ويمكنك استعمال الكريمات الطبيه التاليه لمعالجه الاثار مثل سكارو او كونتراكيوتابيكساو زيرول كريم لمده ٣ شهور على الاقل ويمكن استخدام كريم اساس خافى للعيوب او كونسيلر خافى لعيوب البشره اثناء الخروج مثل ميبيلين او بورجوا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستخدام الكريمات التي تخفي أثر الجروح مثل CONTRACTUBEX cream و لكن سيختفي إثر الجرح بعد حوالي ثلاثة أشهر و عليك بالاستمرار بالعلاج من ثلاثة إلى ستة أشهر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

في كريمات مخصصه لذلك ونتايجها رائعه جدا ويجب ان تستخدم لفتره لاتقل عن ست شهور
مثل ميبو سكار او سكارتكس جيل
واذا لم يحدث تحسن ممكن جلسات بلازما او ليزر

يمكنك استخدام دهان scaro او contractubex ثلاث مرات يوميا مع ضروره التحلي بالصبر حتى يزول هذا الأثر تدريجيا