اخذ حبوب الرضاعة وخائفة من حدوث الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 40271
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 190
زائر
اخذ حبوب مانع الحمل desirettو خائفة من حمل اخذها بانتظام مع علم ارضع طفلتي طبيعي إذا غيرت مانع حمل هل يكون ضرر على طفلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
غير مرتاحة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب استخدام الاقراص يوميا فى نفس الميعاد
اما اذا تريدين استخدام اقراص منع الحمل المركبة فيمكن استخدامها بعد اتمام الطفل ٦ شهور لانها تؤثر على كمية اللبن
اما اللولب فيمكن تركيبه بعد مرور ٦ اسابيع من الولادة
بمكنك مراجعة الطبيبة واستخدام الوسيلة المناسبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص desirette هي من نوع حبوب منع الحمل ذات الهرمون الواحد ويجب تناولها يوميا بنفس الموعد تجنبا لحدوث نزول قطرات دم أو فقد مفعول الحبوب إذا تأخر تناولها عن ثلاث ساعات
يمكنك استعمال وسيلة غير هرمونية لمنع الحمل كتركيب اللولب الرحمي فهو فعال وأمن ولا يسبب اعراض جانبية لعدم احتوائه علي هرمونات
يمكنك ايضا استعمال حبوب منع الحمل المركبة بعد إتمام طفلك ٦ أشهر إن شاء الله