سلام عليكم ورحمة الله سؤالي بخصوص مانع الحمل غيرت مانع الحمل deziret لاني توقفت عن الرضاعة واستعملت mercilon لم ارتح عليه كدلك الدورة كانت قليلة...

رقم الاستشارة الطبية: 46073
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
سلام عليكم ورحمة الله سؤالي بخصوص مانع الحمل غيرت مانع الحمل deziret لاني توقفت عن الرضاعة واستعملت mercilon لم ارتح عليه كدلك الدورة كانت قليلة جدا
استشرت مع الصيدلي واستبدلتها ب asumate20 تناولت 12يوم منها بدأت اعاني من افرازات بنية شبه دموية رقيقة مع الم يشابه الم الدورة الشهرية استمر افرازات تقريبا 5ايام و مازال ولايزال لي في عبوة 4حبات شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتاجين الانتظام في تناول الحبوب ، هذا النوع asumate من حبوب منع الحمل المركبة يتم تناولها لأول مرة من اليوم الثالث للدورة يوميا لمدة 21يوم ثم التوقف لمدة أسبوع بعد ذلك البدء في تناول شريط جديد وهكذا
لا توجد مشكلة من تقليل كمية الدم اثناء استعمال هذه الحبوب فهي من الأعراض الجانبية الشائعة لحبوب منع الحمل المركبة