اخذ اجازة بعد عملية التلقيح الصناعي

رقم الاستشارة الطبية: 25485
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 706
زائر
سوف اجري ان شاءالله التلقيح الصناعي للمرة الثانية، الأولى لم تنجح من الشهر الأول، اتمنى ان تنجح الثانية يا رب، انا اعمل كعاملة نظافة في المستشفى واقوم مبكرا جدا، سؤالي هل عملي يؤثر على العملية مع العلم انني اخذت اجازة مرضية لأسبوعين بداية من اليوم الأول للتلقيح
وهل هذا يكفي، وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يكفى ولكن يجب الراحة وعدم القيام بالاعمال الثقيلة او العنيفة فى اول شهور الحمل مع اخذ المثبتات

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك نورتينا
عملية التلقيح الصناعى من العمليات الرائدة الان للوصول الى حلم الانجاب وبالطبع تحتاج إلى راحة تامة دون عمل اى مجهود بدني وعليك بأخذ إجازة على الأقل شهر من بداية العملية
دمتم بصحة وعافية