اليوم الرابع من دورتي عملت علاقه حميميه كان يوم ٥ /١١و...

رقم الاستشارة الطبية: 64655
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
اليوم الرابع من دورتي عملت علاقه حميميه كان يوم ٥ /١١و في الطبيعي بتستمر الدوره عندي لمدة ٥ ايام ونزل بعد العلاقه دماء من الدوره وبعدها ب ٤ ساعات اخدت اتنين كونترابلان وبعدها ب ١٢ ساعه اخدت وبعدها لتالت مره ب ١٢ ساعه اخدت يعني اخدت ٤ حبات من الدواء الدوره اتأخرت عملت اختبار حمل رقمي في اليوم التاسع من تأخر الدوره ومفيش حمل ولحد دلوقتي الدوره منزلتش

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونترابلان

المرفقات

  • 403dba08-7156-43fa-ba6a-ad9b044b509d.jpeg
    403dba08-7156-43fa-ba6a-ad9b044b509d.jpeg
    131.4 KB · المشاهدات: 27
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بعض الاحيان التوتر الشديد والخوف من الحمل بيسبب تاخر الدوره
ثاني شيء لم يكن يجب عليك اخذ كل هذه الهرمونات في اخر يوم في الدوره لانه لا يوجد تبويض لا قبل انتهاء الدوره بيوم ولا اخر يوم الدوره ولا بعده بيومين
لكن ممكن تقلقي من الحمل بدايه من اليوم العاشر ويحسب من اول يوم دم وقتها كان ممكن تبدأي تاخدي حبوب الحمل الطارئه مره بعد الجماع خلال 72 ساعه ومره اخرى بعد 12 ساعه من الجرعه الاولى فقط لا غير
لان كميه الهرمونات التي اخذتيها طبعا سببت
هذا الاضطراب الهرموني الذي تسبب في تأخر الدورة
اتركي نفسك بدون علاج
فالموضوع لا يستدعي علاج وستنزل الدوره
لكن خذي في الاعتبار استخدام وسيله منع حمل
لأنه حتى لو لم تاتي الدوره فإنه يممكن أن يرجع تبويضك طبيعي من قبل حتى نزول الدوره الجديده فلو حدث ذلك ممكن أن ستصبحين حامل اذا حدث جماع