اختي ايدها و رجليها متعوره كأنها شكه دبوس وكل شويه بتجيب دم لوحدها من غير اي حاجه

رقم الاستشارة الطبية: 41950
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
اختي ايدها و رجليها متعوره كأنها شكه دبوس وكل شويه بتجيب دم لوحدها من غير اي حاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، سيلان الدم من جرح صغير يدل علي وجود مشكلة بتجلط الدم ونقص العوامل التي تساعد علي شفاء الجروح
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Coagulation profile
Ionized calcium , serum vitamin k
العلاج
Hemostop قرص مرتين يوميا
Bivatricin spray رش علي الجرح ثلاث مرات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
يرجى إرفاق صورة الجرح النازف لتقييم حجمه و معرفة هل الجرح سطحي أم أنه مسبب قطع لعضلات اليد أو القدم ، من الضروري التوجه لطبيب جراحة أو الطوارئ لفحصها ، يمكن استخدام كريم مضاد حيوي كعلاج مؤقت، بعد تعقيم الجرح بمحلول ملح و بيتادين :
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع