اختبار الحمل بعد الحقن

رقم الاستشارة الطبية: 2405
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2020
أجوبة: 8 / مشاهدات: 531
زائر
انا عملت حقن مجهري واليوم يوم 13من ترجيع لاجنه يوم 11نزل عليا افرازت بنيه واليوم 13نزل اخره نفس دم لم امسح بموديل يطلع ارجوكم طمنوني خاااايف ادعوووووولي خاطري انشوف بيبي

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
وعليكم السلام
يجب اخذ قسط من الراحة والابتعاد عن الاعمال الشاقة اضافة لمراجعة طبيبك للفحص السريري والتأكد من وضعك الصحي وأخذ مثبتات للحمل

زائر
ناخد في حبوب حبوب ثبيب دفاستون هل هضا يعني في حمل ولالا امتا اندير لاختبار الحمل

يجب الراحه التامه وعدم بذل اى مجهود شاق او حمل اى اشياء ثقيله والرجوع للطبيب لعمل سونار ووصف مثبتات للحمل مناسبه للحاله مع اخذ حمض الفوليك يوميا

زائر
متى اندير لاختبار الحمل باهي في ضرر ولالا والله متريحه آخر راحه

يمكنك الان عمل اختبار حمل عن طريق الدم لانه الطريقه المؤكده نظرا لارتفاع نسبه هرمون الحمل فى الدم عن البول فى الايام الاولى للحمل لايوجد ضرر باذن الله طالما تتبعين تعليمات الطبيب وتتخذين الراحه التامه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك إختلاف في مستوى الهرمونات بالجسم و لكن غير مقلقة ولكن يرجى الراحة التامة و النوم على الظهر و تجنب الضغط على البطن و من الممكن عمل سونار للإطمئنان على صحة الجنين... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

يجب اولا عمل اختبار بالدم للتاكد من وجود الحمل و تحتاجين للراحه التامه ومن الممكن ان تحتاجين لمثبت حمل في اول 3 اشهر مع ضروره الاستلقاء علي الظهر

الراحه العامه مع قلة الحركه قدر الإمكان وعدم حمل أشياء تقيله وايضا يمكنك عمل اختبار دم للتأكد من الحمل رزقك الله بالذريه الصالحه