اختبار الحمل البول بعد ثلاث ايام من تأخر الدورة سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 21765
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 557
زائر
انا دورتي منتظمة ولله الحمد، وكل شهر تأتي في موعده ولاكن هذا الشهر لم تأتي رغم اني اشعر بأعراضها وموعدها من المفترض ان يكون 2021/3/19 ومدة الحيض خمس ايام والمدة بين دورة ودورة 30 يوم وعملت اختبار الحمل البول بعد ثلاث ايام من تاخرها وظهرت النتيجة سلبيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
امورك تمام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ينصح بعمل تحليل الحمل بالدم رقمي BHCG لان تحاليل البول المنزليه تكون غير دقيقه غالبا خاصة بالاسبوع الاول من تأخير الدورة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انتظرى عشرة ايام وقومى بعمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود الحمل ام لا..

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اعملي التحليل تاني بعد تلات ايام في البول تاني واتاكدي من عدم الحمل إذا كان سالب هيكون تغير في الهرمونات