احس لدي خمول أو كسل بالقدمين بعد الأستيقاظ في الفجر وأجد صعوبة أن استيقظ بهذا الوقت مع العلم نومي مو متأخر وكنت من قبل استيقظ

رقم الاستشارة الطبية: 43423
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 172
زائر
احس لدي خمول أو كسل بالقدمين بعد الأستيقاظ في الفجر وأجد صعوبة أن استيقظ بهذا الوقت مع العلم نومي مو متأخر، وكنت من قبل استيقظ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالقدمين يزداد مع الاستيقاظ يشير إلي وجود التهاب بمفصلي الكاحل بالقدمين ، ق يكون بسبب تراكم املاح اليورات والإصابة بالنقرس وقد يكون نتيجة سوء استعمال المفاصل مع كثرة المشي وحدوث stress fracture
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum uric acid
RF , CRP
Urine analysis
يجب الإكثار من شرب الماء وتناول أقراص alphinternمرتين قبل الاكل بساعة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
لا توجد علامات للقلق، يمكن فقط أن تكونى تعاني من الأملاح الزائده لذا يرجى عمل تحليل بول و حمض البوليك ، هذا الكسل يمكن أن يكون سببه عدم تتظيم ساعات النوم ، يجب على الانسان ان ينام يوميا ٦ ل ٨ ساعات متواصل ،المحافظه على صلاة الفجر امر ممتاز ولكن يجب تنظيم نومك على هذه الوضع والبعد عن التوتر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون الخمول بسبب الاجهاد البدنى او نقص بعد الفيتامينات مثل د او الانيميا
يجب تنظيم ساعات النوم والحصول على قدر كافى من الراحة والاكثار من شرب الماء وتجنب الموالح والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة مع عمل صورة دم كاملة وتحليل بول ونسبة حمض البوليك بالدم
يورينكس كبسولة ٣مرات
ميلجا قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لك السلامة والعافية