خروج فضلات حمراء اللون اعاني من هذه الظاهر منذ اسبوع مع العلم كان لدي برد في الضهر الجهة العلوية للكتف بعد يومين نزول البرد الى الجهة السفلية من...

رقم الاستشارة الطبية: 53768
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
خروج فضلات حمراء اللون
اعاني من هذه الظاهر منذ اسبوع مع العلم كان لدي برد في الضهر الجهة العلوية للكتف بعد يومين نزول البرد الى الجهة السفلية من ذلك الوقت وانا اتبرز براز احمر فاتح يعني دم جديد مختلط بالبراز مع العلم لايوجد بسيير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
تاجر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من اجراء فحص البراز stool analysis واجراء منظار للقولون لتحديد سبب خروج الدم مع البراز