احتمال الحمل بعد يوم من انتهاء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 11889
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 562
زائر
حصل علاقة مع زوجي بعد يوم من إنتهاء دورتي أي اليوم 7 من إنتهاء دورتي و عندي شك انه تسرب القليل داخل مهبلي أخدت حبة ellaone بعد 20 ساعة على العلاقة، في نفس اليوم نزل شيء غامق و قليل السواد ليس دم، و اليوم 4 نزلت قطرة دم داكن صغيرة جدا، و أنا في يومي 6 على اخدي حبة منع الحمل الطارئة و لم يخرج شيء بعد ذلك!
هل يمكن أن يحدث الحمل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ايام التبويض تبدأ بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد إلى عشرة أيام.

هل مر عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية؟ أن حدث ذلك فمن الممكن حدوث للحمل.

ويفضل استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
التبويض يبدأ بعد ١٤ يوم من بداية اول يوم دورة
و بالتالي لا يوجد بويضة فى هذا التوقيت
شبه مستحيل حدوث حمل