احتقان وحرقان بالزور مع بثور على اللسان

رقم الاستشارة الطبية: 27148
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
حالة احتقان وحرقان بالزور مع وجود بثور على اللسان وصداع والم في المفاصل وخمول.. للعلم هناك متابعة لحالة الغدة الدرقية بعمل اشعة سنويا لوجود تضخم بها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
انتينال وسيفامول
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا مؤخرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
أن هذه الألم مع وجود بثور على السان تدل على وجود التهاب صديدي في الحلق ومن المحتمل انه فيروسي ومن الممكن أن يتطور إلى التهاب بكتيريا ثانوي للاصابه بالفيروس
لذلك من الأفضل أن يقوم الطبيب بالفحص لتحديد نوع الأصابه وتحديد العلاج اللازم الحاله..

ومن الممكن المساعده على العلاج بإستخدام المضمضه بالعسل والليمون وكذلك بالماء الدافي لرفع المناعه وتساعد على سرعة الاستشفاء..

وكذلك ممكن تناول أقراص بنادول قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم مثل ارتفاع درجة الحرارة أو لتسكين الألم الجسم...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...