اجهاض بعد 3 اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 1625
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 467
زائر
انا عندي مشكله هو عندما احمل واعرف نفسي اني حامل بالاسبوع الاول ينزل على دم 3 ايام وبعدها يستمر الحمل لمدة 3 اشهر وبعدها اجهض ارجو الافادة

قد تحتاجين لاخذ مثبتات الحمل المعتاده ولكن يجب عمل التحاليل الخاصه بالاجهاض في الثلث الاول من الحمل
نسبه الهرمونات والسكر والغده الدرقيه والتهابات التورش وغيرها لتحديد السبب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن اجراء تحاليل خاصة مناعية هي اضداد الفسفولبيد ففي حال ايجابيتها قد تحتاجي لاخذ مميعات خاصة طول فترة الحمل