متى تأتي الدوره الشهرية بعد ابر زولادكس

رقم الاستشارة الطبية: 16296
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3248
زائر
انا كنت استخدم ابر زولادكس لمدة ٣ اشهر وكانت اخر جرعه قبل شهر و ١٢ يوم
السؤال هو متى تأتي الدوره بعد هذه الجرعه؟

انا كنت احمل واجهض الحمل وعند التشخيص تبين ان لدي البطانه المهاجره ولكنها قديمه (وجد الدكتور فقط اثارها ) ومن النوع البسيط .. هل ممكن احمل هذه المره بعد العمليه والابر ولكن بدون اجهاض ؟ ولكم جزيل الشكر

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اثار البطانه المهاجره ( قديمه وبسيطه) الان هي لم تعد موجوده فقط الاثار

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الدورة الشهرية تأتي بعد آخر جرعة من حقن زولادكس مدة تتراوح ما بين شهر إلى ٤ أشهر ومن الممكن أن تزيد حتى ١٠ أشهر حيث أنها تؤثر على هرمونات الغدة النخامية لوقف التبويض ولذلك تتوقف الدورة. وهذه الحقن تستخدم لعلاج البطانه المهاجرة ومع العملية ستزيد من فرصة الحمل بدون إجهاض بأمر الله. زادك الله من فضله.