اجريت منظار رحمي لازاله كيس مختلط من شهر وميعاد دورتي اول امس ونزلت بضع قطرات في اليوم الاول وتوقفت في اليوم الثاني والثالت هل هذا طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 42129
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
اجريت منظار رحمي لازاله كيس مختلط من شهر وميعاد دورتي اول امس ونزلت بضع قطرات ف اليوم الاول وتوقفت ف اليوم الثاني والثالت هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لاستشارته

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اجريت منظار رحمي لازاله كيس مختلط من شهر وميعاد دورتي اول امس ونزلت بضع قطرات ف اليوم الاول وتوقفت ف اليوم الثاني والثالت هل هذا طبيعي
أهلاً بك
لا يؤثر المنظار على طريقة نزول الدورة ، أو معادها، أما نزول بضع قطرات من الدم فهذا غير طبيعي ، يجب أن تنتظري قد تستعيد الدورة طبيعتها في الأيام التالية ، ستحتاجين لعمل فحص بالسونار لمعرفة السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،بعد استئصال الكيس علي المبيض جراحيا تعود الهرمونات للتوازن وتتغير بالتدريج بسبب إزالة كيس المبيض وهذا الاختلاف بالهرمونات يؤدي إلي تغير سمك جدار الرحم ونزول دم ، ومع الوقت ستناظم الدورة ، يمكنك تناول أقراصsteronate مرتين يوميا بنفس الموعد من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ ويكرر ذلك ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة