اجريت تحليل دم والنتيجة انو عندي ارتفاع في مستوى فيتامين ب ١٢ ماهو السبب وهل هناك خطر

رقم الاستشارة الطبية: 37437
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
اجريت تحليل دم والنتيجة انو عندي ارتفاع في مستوى فيتامين ب ١٢ ماهو السبب وهل هناك خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
تعبانة شوي
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
Naproxan
تشخيص الطبيب
اعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ارتفاع نسبة فيتامين ب 12قد يكون نتيجة الإصابة بمرض السكري أو وجود خلل لوظائف الكبد أو الكلي ، وقد يكون نتيجة سوء استعمال المكملات الغذائيه المحتوية على فيتامين ب12بزيادة استخدامها بدون حاجة الجسم إليها
يمكنك عمل التحاليل الآتية
Fasting, pp blood glucose
Liver function tests
Serum urea , creatinine
يمكنك العرض علي الطبيب أو إرفاق نتيجة التحاليل لنتمكن من التشخيص