من اول يوم للدورة الشهرية لثالث يوم ما نزل مني دم ولا شي اريد اعرف السبب وهل فيه خطر

رقم الاستشارة الطبية: 52484
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
عندي الدورة الشهرية واليوم ثالث يوم لي من اول يوم لثالث يوم ما نزل مني دم ولا شي ابي اعرف وش السبب وهل فيه خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطله
أمراض مزمنة
كسل في الغدة الدرقيه
أدوية مستخدمة
دواء الغدة
تشخيص الطبيب
زرت الطبيب الشهر ذا قال الغدة الدرقيه طبيعيه نسبتها قبل 7.58 وبعد 2.1 والمعدل الطبيعي من 0.3-4.5

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤثر هرمونات الغده الدرقيه علي عمل المبايض ويؤدي ذلك إلي التأثير علي انتظام الدورة الشهرية وكمية الدم
لذلك يجب عمل فحص tsh , free t3 , t4
كما يجب عمل تحليل CBC , serum ferritin
Fsh , lh