أجريت صورة دم وكانت هذه النتائج في الملف المرفق ولاحظت ارتفاع فى الصفائح الدموية ل٤٢٦ ماهي الاسباب وهل هناك أي اضطراب اخر في صورة الدم يسبب الوخز...

رقم الاستشارة الطبية: 36696
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
أجريت صورة دم وكانت هذه النتائج في الملف المرفق ولاحظت ارتفاع فى الصفائح الدموية ل٤٢٦ ماهي الاسباب وهل هناك أي اضطراب اخر ف صورة الدم يسبب الوخز بالجسم والتنميل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صيدلانيه
الحالة النفسية
قلق بسيط
أمراض مزمنة
جيوب انفية
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG_20220104_131315.jpg
    IMG_20220104_131315.jpg
    204.9 KB · المشاهدات: 93

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من نتيجة فحص الدم المرفق اتضح أنك تعانين من الانيميا وهناك نقص بنسبة الهيموجلوبين وحجم كرات الدم الحمراء وكذلك العدد وجميعها من اعراض فقر الدم
ارتفاع نسبة الصفائح الدموية يحدث كرد فعل طبيعي الانيميا وهو ارتفاع بسيط في حالتك وسيعود الي طبيعته بعد علاج الانيميا
العلاج
Pravotin كيس علي نصف كوب ماء مرتين يوميا قبل الاكل