ابني سنه ونصف يعاني من رشح دائم بالانف وحاليا ارتفاع في درجة الحراره وفي مرحلة التسنين

رقم الاستشارة الطبية: 40397
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
ابني سنه ونصف يعاني من رشح دائم بالانف
وحاليا ارتفاع في درجة الحراره وفي مرحلة التسنين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ارتفاع الحرارة نتيجة الاصابة بعدوي فيروسية ادت الي الرشح وباقي الأعراض
يمكنك إعطاء الطفل شراب cetal ٥سم ثلاث مرات
Otrivin baby drops نقطة بالانف مرتين يوميا لمدة لا تزيد عن ٤ ايام
Finistil syrup ٢,٥ سم مرتين يوميا
مع العرض علي طبيب الأطفال لفحص الحلق لاستبعاد وجود التهاب بالحلق

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
شفاه الله و عفاه
عليكى بتجب استخدام العطور و البخور و عمل كمادات لتنزيل الحرارة بجوار الطفل و يمكن اعطاءه
ليفوهستام شراب 3 سم يوميا
سيتال شراب 2 سم كل 6 ساعات مع العرض على الطبيب للفحص والتشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية