عمر ابني ٣سنوات ونصف ويعاني من امساك شبه مزمن من فترة طويله ومشاكل في فتحة الشرج متوسعه وشكلها عير طبيعي ارجو طمئنني على صغيري

رقم الاستشارة الطبية: 35829
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
عمر ابني ٣سنوات و نصف و يعاني من امساك شبه مزمن من فترة طويله و مشاكل في فتحة الشرج متوسعه و شكلها عير طبيعي ارجو طمئنني على صغيري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ابنك يعاني من التهابات سطحيه في فتحة الشرج تسبب له الألم عند التبرز مما يؤدي الي الإمساك
انتبهي لنقطه مهمه جدا وهو سؤال ابنك بطريقه غير مباشره ان كان تعرض لأي نوع من انواع التحرش
مع عمل تحليل stool analysis
العلاج
R/cyteal lotion
غسول مره واحده يوميا
R/lactulose syrup
ملعقه صغيره مرتين يوميا
R/glycerin supp
لبوس شرجي عند اللزوم
وشكرا