االتدخين والبراسيتول

رقم الاستشارة الطبية: 3909
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 292
زائر
هل هناك ضرر من التدخين بعد اخذ دواء البراسيتول ب ١٠ دقايق او ربع ساعه ؟؟

الجنس
ذكر
العمر
التدخين فى حد ذاته مضر جدا سواء مع ادويه او بمفرده فكل سيجاره تعجل بالوفاه حوالى تلت ساعه لما له كن اضرار جسيمه على جميع اعضاء الجسم من المخ الى القلب والرئتين والجهاز التناسلى وذلك لنقص الاكسجين فى الدم فينصح بالاقلاع عن التدخين لحياه صحيه افضل

التدخين يضر بجميع أعضاء الجسم ويسبب سرطان الرئة والدم والربو الشعبي وقرحات الجهاز الهضمي والتدخين كارثة يجب تجنبها بكل السبل.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
التدخين في حد ذاته ضار بالصحة و يؤثر على جميع أعضاء الجسم بالسلب خاصة أن صناعة السجائر الان يدخل فيها مواد مسرطنة كثيرة و لذلك نشاهد حالات كثيرة من إعمار صغيرة تموت بسبب سرطان الرئة عافانا الله جميعا و لذلك ينصح بالتوقف عن التدخين... اما تأثير التدخين على فاعلية البارسيتامول فإنه لا يقلل من تأثيره... مع التمنيات بالشفاء العاجل