سلام عليكم انا بعد الاخراج ب10 دقايق ينقلب حالي الام...

رقم الاستشارة الطبية: 64679
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
سلام عليكم
انا بعد الاخراج ب10 دقايق ينقلب حالي الام متفرقة بالقولون مع رفة او اعتقد سرعة نبضات والم في اعلى فم المعدة يستمر يمكن ربع الى نصف ساعة بعد تهدأ الامور ، ذهبت لدكتور بواسير قال لايوجد مشكلة ودكتور الباطنية يقول انه عندك قولون ، ترا اليل الدم والبول والبراز سليمة ، ماتوجيهكم واي دكتور اقصده لهذه المشكلة . مع خالص تقديري واحترامي لحضراتكم .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارة اعمال وسكرتارية
الحالة النفسية
تمام بفضل الله
أمراض مزمنة
لايوجد بفضل الله
أدوية مستخدمة
نيكسيوم 20 مرة واحدة صباحا
تشخيص الطبيب
قولون و ارتجاع خفيف

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا بسبب اضطراب في حركيه القولون مما يؤدي الي الامساك والغازات حيث ان القولون بيحاول يخرج كل ما فيه من براز عندما تحاول الاخراج فيحاول القولون ان يعصر نفسه ويخرج ما فيه فيفشل لان البراز جاف والغازات متراكمه فتتشنج العضلات اللاراديه فيه فيحدث الالم
بتحدث هذه الحاله غالبا في اضطراب القولون العصبي
سبب آخر ممكن يكون التهاب قولون مزمن
لكن ارجو اولا عمل تحليل براز عادي وتحليل calprotectin في البراز
وساكتب لك علاج مؤقتا حتؤ تظهر نتيجه التحليل
librax قرص مرتين لمده اسبوعين
duphalac معلقه ك ٣ مرات مع الوجبات لمده اسبوع

التعديل الأخير: