إفرازات داخليه للانف

رقم الاستشارة الطبية: 7205
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
أعاني من إفرازات داخليه للانف ودايما أرغب في التنحنح مع العلم انني اداوم على تلفاست ١٨٠ وبخاخ تيكانيز ولم أجد تحسن واعاني من كحه شديده تجعلني أرغب في الترجيع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
اذا يجب اجراء اشعة رنين مغناطيسي على الراس لفحص الجيوب الانفية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون الكحة و التنحنح نتيجة بخاخ التيكانيز حيث أنها عبارة كورتيزون و عند نزوله بالفم و وصوله إلى الحنجرة فيحدث تهيج و تنتج الكحة و لذلك ينصح بالمضمضة جيدا بالماء بعد البخاخ و بصق الماء أو بلعها و يفضل شرب الماء لإزالة البقايا من الدواء من على الحنجرة.. و ان لم تتحسن الحالة فعليك باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل