إزالة الخياطة الداخلية للأنف

رقم الاستشارة الطبية: 20519
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 905
زائر
كنت عامل عمليه جيوب انفيه وحاجز أنفي وغضاريف وفي دلوقت خياطه داخل الأنف ويوخد علي خياطه مخاط ناشف هل يمكنني إزالته وهل الخياطه دي هتتشال مع وقت ولا اروح لطبيب عشان يشيل الخياطه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي وفولترين وسيتال
تشخيص الطبيب
جيوب انفيه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هناك نوعان من الخيوط الجراحية خيوط قابله للذوبان وخيوط غير قابله للذوبان وغالبا في الجروح الداخلية يتم استخدام الخيوط القابلة للذوبان وتذوب مع الوقت دون تدخل و الأفضل مراجعة الجراح للعلم منه، إما بالنسبة للمخاط من الممكن استخدام قطرات تساعد على ازباته مثل فيزيومير بخاخ. أتم الله شفاءك على خير.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا الخياطه بالاجزاء الداخليه مثل الانف والفم تكون من نوعية خيوط يتم امتصاصها من الجسم ولا تحتاج لازالة
عليك تركها بعد اكتمال الالتئام سوف تسقط تلقائيا او يمتصها الجسم
و يمكنك فقط استعمال مرهم مرطب يوضع بالانف وتنظيفها بالماء الدافيء