إحساس القيء المستمر

رقم الاستشارة الطبية: 17008
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
لا اخد اي ادويه وليس عندي اي امراض اشعر بإحساس القي وليس هناك ترجع من حوالي 14 يوم علي فترات متقطع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون احساس القئ هذا بسبب اضطراب بالمعدة و طبيعة الطعام الذي تأكله كأن يكون طعام دسم أو مسبك أو الأطعمة الجاهزة بالأسواق حيث تحتوي على قدر كبير من الدهون و السعرات الحرارية و مع كثرة تناولها تؤدي إلى احساس بالقئ و اضطراب بالمعدة.. و يمكن تناول أقراص motelium or motinorm قرص قبل الأكل بربع ساعة 3مرات يوميا لمدة يومين.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احساس القيء او الغثيان له عدة اسباب
اهمها التهابات المعدة وجرثومة المعدة
التهابات المرارة
التهابات القولون وعسر الهضم
خلل وظيفة الكلى
ارتفاعرانزيمات الكبد
التهابات المسالك البوليه
وجود طفيليات بالبطن واو بداية التهاب فيروسي للجسم
ينصح بتناول موتيليوم و جافيسكون شراب و بنتالوك اقراص لتقليل الاعراض م تجنب المقليات والدسم و الحوامض والمنبهات والبقاء على التغذيه الصحيه
مع ضرورة عمل فحص صورة دم وسي ار بي و تحليل جرثومة المعدة وتحليل براز للطفيليات و فحص وظيفة كلى وكبد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الغثيان إحساس مصاحب لأكثر من مشكلة واكترها التهاب المعدة، التهاب المرارة، النزلات المعوية، وفقر الدم و لذا يوصي بإجراء صورة دم كامله ، وتناول اقراص موتيليوم قرص قبل الأكل ٣ مرات يومياً و اقراص انتودين ٤٠ مجم قرص قبل الإفطار بساعه يومياً و الإقلاع عن التدخين إذا كنت مدخن . شفاك الله وعفاك.