القيء وجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 9053
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 605
زائر
ددكتور زوجتي26 سنة تعاني منذ سنتين من القيء بعد اي شيء تاكله حيث بدات الحالة تدريجيا ببعض الاطعمة اولا ثم كل الاكل يسبب القيء وعملنا منظار المعدة واخذت عينة تبين منها ان هناك التهاب ووجود جرثومة
وهذا نص النتيجة بالفرنسيةhp
siege d'uneantrite chronique , d'intensité légere,d'activité modéreée associée a HP(++)
وكذلك عملنا TDM ABDOMINO-PELVIENNE والنتيجة طبيعية
وصف الطبيب مضادات حيوية بدون نتيجة وموانع القيء لم تنفع
واظطرت للاكل ليلا قبل النوم مباشر .علما انها لاتعاني من امراض مزمنة ارجو الحل وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
علاج جرثومة المعدة يحتاج لعلاج ثلاثي اي مضادين حيويين يستعملان بين ١٤ و ٢١ يوم حسب نوعهم وحسب توصيات الطبيب مع مضاد حموضه متل النيكسيوم لمدة شهرين مع تجنب الاطعمة الحدة والحامضة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا تبين وجود جرثومه معده فهى المسببه لهذه الاعراض بالاضافه للالتهاب المعده وقد تؤدي الى قرح معدية لذلك يرجى الذهاب للطبيب لوصف العلاج الثلاثى لجرثومة المعده مثل التريوكلار والذى يحتوى على مضادات حيويه بجانب دواء لحمايه بطانة. المعده وتقليل الالتهاب عن طريق تقليل افراز حمض hcl ومده العلاج اسبوعين على الاقل صباحا ومساءا مع المتابعه مع الطبيب المختص مع اخذ دواء مضاد للقئ مثل نافوبروكسين مساءً