أي تخصص طبي يعالج دوخة لا تتحسن إلا بعد التقيؤ

رقم الاستشارة الطبية: 14618
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 663
زائر
أخي يشعر احيانا بالدوخة (الدورات) و لا يتحسن إلا عندما يتقيء
المرجو توجيهي الى اي اختصاصي وجب علي أخذه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Marwa Hamdy

أخصائي طب أطفال
شفاك الله وعافاك
يرجي التوجه اولا لتخصص انف واذن وحنجره لفحص الاذن حيث أن مركز الاتزان يكمن بالاذن

دمتم بصحه وعافيه

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
يفضل الذهاب الي طبيب مخ و اعصاب .. لان القئ و الدوخه و زغلله العين دليل عل ارتفاع ضغط المخ فيجب التوجه لفحصه و استبعاد اي سبب يؤدي الي هذه الحاله ....

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
شفاه الله وعفاه هو غالبا مصاب بالدوار ويحتاج للفحص من قبل أخصائي الأنف والأذن.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديه من دوار وقيء بنهايه الدوار وقد يصاحبها طنين بالاذن او التهاب سابق بالجيوب الانفيه قد تكون لالتهاب بالاذن الداخليه ويحتاج لاستشارة طبيب اذن وانف
او لو يصاحبها صداع متكرر او زغلله بالعين قد تكون بسبب ارتفاع ضغط المخ ويحتاج لاستشارة طبيب مخ واعصاب