أنا باخد مودابكس ٥٠ هل يوجد تعارض بين مودابكس ٥٠ ولو أخدت حقن Avil pheniramine hydrogen maleate بتاعت الحساسية.

رقم الاستشارة الطبية: 40594
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 343
زائر
أنا باخد مودابكس ٥٠، هل يوجد تعارض بين مودابكس ٥٠ و لو أخدت حقن Avil pheniramine hydrogen maleate بتاعت الحساسية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممثل خدمة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مودابكس ٥٠

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاستعمال المتزامن لكلا الدوائين الي زيادة الأعراض الجانبية كالنعاس والدوخة وضعف الإدراك ولا ينبغي الاستمرار في ذلك لفترة طويلة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يوجد تداخل دوائى بين النوعين ولكن قد يؤدى لزيادة الاعراض الجانبية