أنا اكتئاب خفيف بسبب اني لا احب ان اعمل ولكن ما احبه هو العمل بالزراعة ولكن عند تغير عملي أصاب بالاكتئاب وذهبت الي الطبيب وقال لي خذ دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 36699
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
أنا أعاني من اكتئاب خفيف بسبب اني لا احب ان اعمل ولكن ما احبه هو العمل بالزراعة ولكن عند تغير عملي أصاب بالاكتئاب و ذهبت الي الطبيب وقال لي خذ دواء ستومين 100حبايه باليوم بعد الغداء وقال انزل العمل وعندما نزلت عمل غير الزراعه اصابني اكتئاب وذهب له فقال انزل بالجرعه الي نصف حبايه فهل اعيش مع المرض أو اذهب الي طبيب آخر علما انني عمري 30عاما ومتزوج واسف على الإطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
مريض بالاكتئاب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ستومين
تشخيص الطبيب
اكتئاب خفيف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشكوي التي تعاني منها تشير الي تغيرات بالمزاج وقد لا تكون اكتئاب نفسي حقيقي وقد تحتاج لعلاج سلوكي وجلسات نفسية
يجب العرض علي طبيب نفسي لتأكيد الحاجة الي علاج دوائي من عدمه
ماتعاني منه طبيعي مع تغير ظروف العمل ولكن مع الوقت سيحدث تأقلم وستجد أن العمل مناسب لشخصيتك ولكن مطلوب أن تعلم أن ليس الجميع يعمل ما يحب كما أنه شئ جيد أن يتعلم الانسان مهارات جديدة ويتقنها فتزداد خبراته بالحياه