أنا أعانى من العين ودائما أشعر فى عينى زغلاله مستمره وأشعر أيضا بأجهاد فى عينى مستمر ولا استطيع النظر فى ضوء عالى

رقم الاستشارة الطبية: 47886
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
أنا أعانى من العين ودائما أشعر فى عينى زغلاله مستمره وأشعر أيضا بأجهاد فى عينى مستمر ولا استطيع النظر فى ضوء عالى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائى تمويل
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
قطره قولى فريش
تشخيص الطبيب
جفاف فى العين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، زغلله العين تحدث نتيجه لاسباب عديده منها الاصابه بالانيميا ونقص الفيتامينات كفيتامين ا وكذلك وجود مشكله داخل العين كجفاف القرنيه او الاصابه بالتهابات العين وكذلك وجود خلل في الرؤيه بسبب الاستجماتيزم او قصر او طول النظر ولذلك يجب العرض على طبيب العيون وعمل الفحوصات التاليه
CBC , serum ferritin
Serum vitamin A