أنا شب عمري 22 سنة كنت ماشي في الطريق العام ولا يوجد بي أي مكروه فجأة أخرجت نفس من فمي وكأني أنفخ بلون شعرت أنني أخرج جميع النفس الذي بجسمي وحسيت...

رقم الاستشارة الطبية: 53508
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 136
زائر
أنا شب عمري 22 سنة كنت ماشي في الطريق العام ولا يوجد بي أي مكروه فجأة أخرجت نفس من فمي وكأني أنفخ بلون شعرت أنني أخرج جميع النفس الذي بجسمي وحسيت بشعور غريب وشعرت بدواار وكأنني سأموت ويتوقف النفس والقلب لكن حاولت أخذ النفس والسيطرة على نفسي وبعدها بيومين الي اسبوعين بعاني من ضيق تنفس وبحس انو الهواء الي بسحبو مش كافي أو لا يصل الرئة وبعض المرات أسحب الهواء في المثاوبة وأحس نفسي أختنق وأشعر بدقات قلب غير منتظمة ولما أقوم من النوم أشعر بضيق في صدري ونفسي وكأني كنت أركض وعندما أتكلم كثيرأ أتعب واحاول التقاط النفس وصوت في بطني غريب مستمر وبلغم بلونان أخضر وأبيض والبراز مصحوب بدم
ذهبت إلى المستشفى عملو لي فحوصات قياس نسبة الأوكسجين وتخطيط للقلب وفحص الدم وقالولي اني بصحة جيدة لكن انا إلى الأن أشعر بهذه الأعراض وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لأ أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
أموكلان و 5HTP Plus
تشخيص الطبيب
لم يشخصني إي طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا تم استبعاد وجود خلل بالاكسجين بالدم وعمل وظائف التنفس وكفاءة عضلة القلب وفحوصات الدم جميعا سليمة
فإن الاعراض نفسية ويفيدك في ذلك العرض علي الطبيب النفسي