ألم من أول الكتف إلى أطراف الأصابع

رقم الاستشارة الطبية: 7807
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 370
زائر
عندي ألم في الذراع الأيمن بالكامل من اول الكتف و العظمه شبه القوس في الظهر لحد أطراف الأصابع و تورم فيه بقالي ٣ ايام و معتمده على المسكنات و كريم فولتارين لتخفيف الألم بس هو بيقل مش بيختفي و طبعا مش قادره انام عليه و لا احركه كتير
عايزه اعرف في ايه و لو هحتاج اروح لدكتور يكون تخصص ايه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
قد تكون مجرد تشنجات عضلية لعمل متعب قمتي به قبل ال3 ايام
تذكري ان كنتي قمتي بعمل متعب قبل ظهور الالم ان كان فعلا هناك عمل متعب ينصح بالاستمرار على المسكنات واستعمال كبسولات ريلاكسون كمرخي للتشنج العضلي والمتابعة مع طبيب عام في حال عدم ذهاب الالم خلال 10 ايام بدءا من تاريخ اول يوم الم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غالبا الألم نتيجة إجهاد عضلي ليس إلا و لذلك ينصح باستخدام كريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول أو مووف و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ستتحسن الحالة كما يمكن الاستمرار على فولتارين جل لتسكين الألم به و الأهم هو تدفئة منطقة الألم جيدا... مع التمنيات بالشفاء العاجل