ألم مستمر في الجهة اليسرى من الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 21354
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 647
زائر
مند سنة وانا أعاني من ألم في الجهة اليسرى من الصدر الم مستمر لايختفي عند زيارتي الطبيب في الأول قال أن سباب مشاكل نفسية آخذة أدوية نفسية كتيرة لكن لم أحس بتحسن تم طلب مني تحليل الدم وأخبرني أن لدي نقص في مخزون الحديد اعطني أدوية فقر الدم لمدة شهرين اخذتها لمدة شهر ونصف لكن لأحس بأي تحسن مازال الألم مستمر يزداد أكتر عند الاستيقاظ من النوم ويخف عندما أقوم من مكاني وفي الليل اد نمت على جانبي الايسر يزداد الألم حدة.هل سباب الالم هوا نقص الحديد في الجسم ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
أعصاب ونقص في مخزون الحديد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الصدر اما ان يكون الم قلبي من القلب والرئه و الاغشيه حولهم او الام غير قلبيه او ما تسمى الام قلبيه كاذبه
و تكون من الجهاز الهضمي و العضلات و الاعصاب
و يفضل للتشخيص عمل رسم قلب بالمجهود و اشعه على الصدر لاستبعاد الالم القلبي و لو سليمه
فان السبب قد يكون ارتجاع المريء و يكون مصحوب بحموضة و يزداد مساءا وقت النوم او عند الاستيقاظ مباشرة
او قد يكون التهابات بالمعدة
او انتفاخ شديد بالقولون
او التهابات باعصاب وعضلات الصدر او نقص فيتامين ب١٢
و للتشخيص ينصح بزيارة طبيب باطني و عمل فحص اكلينيكي