ألم مستمر بالخصيه

رقم الاستشارة الطبية: 27071
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 547
زائر
اعاني من الم في الخصية اليمنى منذ فترة خلال فصل الشتاء وحتى عند دخول الصيف في رمضان بااتحديد ذهبت الى اول طبيب وقام بفحصي بالدوبلير ولم يجد شيئا مثل دوالي او غيرها ووصف لي مسكن tericox خف الالم وبعد ذلك رجع الالم وذهبت لطبيب اخر قام بفحصي وقال قد يكون التهاب بالبربخ ووصف لي levact لعشرة ايام ولم يختفي الالم ماذا افعل الرجاء المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Levact

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...

قد يكون الألم المستمر بالخصيه اليمني بسبب الاحتقان عند الافراط في ممارسة العاده السريه.. ولذلك ينصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي الخصيه وقناه الحبل المنوي اليمني. والكليه والحالب الأيمن لأنه قد يكون هناك فتق او كيس مائي علي الخصيه.. بالنسبه الاتهاب البربخ ينصح اولا بعمل تحليل سائل منوي وتحليل بول لانه في المغص الكلوي بالكليه او الحالب الأيمن يكون هو السبب للالم الذي يظهر في منطقه الخصيه وتكون هي سليمه ولكن المسبب للالم يأتي من أعلي الجهاز البولي(الكلي أو الحالب)